Egast 2014 version pro

Une pluie d’étoiles, de Chefs et d’artisans de renom s’est réunie au Salon EGAST du 15 au 18 mars dernier.

Strasbourg, le 21 mars 2014 – Pour sa 15e édition, le Salon EGAST a rassemblé le fleuron de la gastronomie française et internationale au Parc des Expositions de Strasbourg pour un rendez-vous unique et exceptionnel. Inauguré par Anne-Sophie Pic, la seule femme Chef 3 étoiles au Guide Michelin et l’acteur Pierre Arditi suite à son rôle dans la série « Le Sang de la Vigne », EGAST a totalisé durant 4 jours près de 28 000 visiteurs professionnels qui sont allés à la rencontre de 300 exposants. Une édition plus prestigieuse que jamais qui affiche une véritable montée en puissance grâce à la présence de 450 Chefs et artisans, totalisant 250 étoiles Michelin sous le ciel strasbourgeois qui s’est approprié le temps du salon le titre de « Capitale de la Gastronomie ».
Plusieurs temps forts sont venus enrichir les animations du salon dont le célèbre Trophée Paul Haeberlin présidé par le Chef Régis Marcon qui a vu couronner le restaurant La Pyramide à Vienne (2 étoiles Michelin en Isère) ou encore la Finale du Trophée Masse.

egast.fr

Partagez sur